Ergebnisse.

Hier sind die freiwillig gespeicherten Nutzertests zusammengefasst.

Eigenes Ergebnis löschen

Gib deinen persönlichen Löschcode ein. Danach bestätigst du das Löschen.

Eigenes Ergebnis löschen?

Das gespeicherte Ergebnis wird aus der Auswertung entfernt. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.